UNSERE PRODUKTPALETTE besteht aus Rind-, Kalb- und Schweinehälften oder auch Teilstücken aus täglich frischer Zerlegung bis hin zu Spießbraten, Grillsteaks, Kasseler und Wurst aus eigener Herstellung. |
|
UNZERLEGTES Überwiegend Metzgereien beliefern wir mit ganzen Rinder- und Schweinehälften, die täglich frisch aus der Schlachtung kommen. |
|
ZERLEGTES Diese Rinder- und Schweinehälften zerlegen wir in unserem Betrieb täglich frisch, um Metzgereien, Gaststätten, Großküchen und Imbisse mit frischem Fleisch zu beliefern. |
|
WURST In unserem Betrieb befinden sich auch Produktionsräume zur eigenen Wurstherstellung, wo die frisch zerlegten Teile sofort weiterverarbeitet werden. Fleischwurst, Mettwurst, Aufschnitt und die bekannten Rostbratwürste oder auch Krakauer, die auf Weihnachts- und Jahrmärkten, Imbissen und Grillpartys schon lange ein begehrter Artikel sind. |
|
ALL-INCLUSIVE |
|
LIEFERGEBIETE Siegerland, Sauerland, Westerwald und Bergisches Land. |
|